+7 (495) 637-94-40
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Роман Палкин
Роман Палкин
Бренд-шеф ресторана и бутика Art-Caviar (СПб), компании «Русский икорный дом»
Больше десяти лет назад Роман начинал свою работу в проектах Патрика Морена и Адриана Кетгласса, прошел обучение и стажировки на заводе 5J (CincoJotas, Испания), в Копенгагене (Kødbyens Fiskebar, Boheme, Geranium) и у легендарного мясника Дарио Чеккини (Dario Cecchini, Antica Macelleria Cecchini).
Роман проводит обучение в Novikov School (Москва), SVCH (СПб). Область его специализации – авторская кухня и, конечно, икра – техники работы с продуктом, гастрономическая сочетаемость.