эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Магдиева Гузель
Магдиева Гузель
Гузель Магдиева (Giselle) окончила факультет биотехнологии Казанского Государственного Технологического университета.
Гузель – выпускница парижских школ Bellouet Conseil и L’enotre; школы EPGB в Барселоне. Проходила обучение у таких именитых мастеров кондитерского искусства как Седрик Гроле, Ханс Овандо, Петер Йен, Амари Гюшон, Антонио Башур и Диего Лозано.
Гузель начала свой профессиональный путь как кондитер, работая при отеле Marriott Courtyard в Казани.
В 2011 начала работать на кухне у Президента Татарстана Рустама Минниханова. Через два года стала шеф-кондитером ресторана Truffo.
Сразу после переезда в Москву, в 2016, начала преподавать курс Кондитерского искусства в школе Chefchows by Novikov .
В настоящее время является шеф-кондитером ресторана Stories.