эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Анненков Павел
Анненков Павел
Два процента таланта и девяносто восемь процентов изнурительного труда – так говорит о себе Павел Анн. Эта формула движет им по жизни с чемпионского спортивного прошлого. В карьере повара с самого начала его привлекали концептуальные, авторские проекты, поэтому одним из первых мест работы стал винный бар Grand Cru. Там он начал познавать азы гастрономии под руководством Адриана Кетгласа.
На пробном дне шеф-повар винного бара задал Павлу единственный вопрос: “Почему ты хочешь работать в этом месте”. Ответ был молниеносным: “Хочу учиться.”
Кроме колоссального желания готовить и работать не щадя себя Павел на тот момент мог мало что предложить. Именно желание быть причастным к новаторской гастрономии помогло тогда юному повару преодолеть ежедневные проверки на прочность в школе Адриана. Уже спустя год Павел Анн начинает работать в качестве су-шефа и все глубже проникается кетгласовским подходом к современной кухне.

Набравшись опыта, Павел Анн начал успешно пробовать свои силы в разных кулинарных мероприятиях и проектах. Так он участвовал в Этнографической экспедиции по Индии с Артемием Лебедевым. В экспедиции Павел получил новые знания и опыт, готовил для всех участников, вел свой кулинарный блог, рассказывая об индийской еде и не только. После возвращения в Москву Павел Анн возглавил кухню SimpleWine&Bar. Поднимаясь на новый уровень, Павел требует от себя гораздо больше дисциплины, знаний и опыта. Поэтому каждодневное, не прерывающееся развитие себя как повара - это тот фундамент, который позволяет ему работать с максимальной отдачей.