эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Бурковская Анжелика
Бурковская Анжелика
Группа ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
Новосибирск, Томск, Кемерово, Новокузнецк

Идейный вдохновитель и владелеца Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских (Гастрономический театр PuppenHaus, ресторан-гриль «Фенимор Купер», Кулинарное ателье «Креп де Кофе», «Центр Сибирской Кухни»).
Владелица крупной сибирской консалтинговой компании «Консалтинг Ресторанс».
Член кулинарного попечительского совета профессионального образования Сибири.
Имеет два высших образования по специальностям «Технолог производства общественного питания» и «Экономика предприятий».
Дополнительное кулинарное образование получила в Институте Поля Бокюза (Франция, Лион), Институте IFSE-Italian food style education (Италия, Турин), New London Catering trends (Великобритания, Лондон) и American Catering Experience (США, Нью-Йорк).
Её рестораны принимали у себя почетных гостей саммита Россия-Германия - 2008, и обслуживали президентский прием канцлера Германии Ангелы Меркель.
В 2010 году обслуживала Президентский прием в Кремле на Ивановской площади на 1200 почетных иностранных гостей, привезя с собой 6 тонн сибирских аутентичных продуктов.
В 2011 году стала первой среди российских рестораторов обладательницей Международной Пальмовой ветви (Швейцария) за концепцию Гастрономического театра.
Тренер сборной России, завоевавшей Международный Кулинарный Кубок Кремля - 2011
Аттестованная судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS) категории «В» до 2023 года.
Владимир и Анжелика Бурковские - авторы и создатели самого крупного в России «Центра Сибирской Кухни» с лабораториями, библиотекой и ресторанами. Считают что сохранение вкуса и философии аутентичного продукта, который заставляет их гостей преодолевать многокилометровые расстояния в самое сердце Сибири, является основным мерилом их успеха.