эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Зедрин Евгений
Зедрин Евгений
На должности шеф-повара 4 года, общий стаж на кухне 8 лет
Silence group
Бренд-шеф
02.2017-настоящее время
Рыбный ресторан Катран
Шеф-повар
01.2016-01.2017
Barberry
Шеф-повар
03.2015-01.2016
G-group
Су-шеф (под руководством шеф-повара Виктора Титова)
04.2012-03.2015

●Достижения :
Национальный эксперт премии Соль
Серебряный призёр Кубка Украины по кулинарии
Запустил на территории Украины и за её пределами 12 ресторанов
Член Ассоциации Шеф-Поваров Юга Украины
Совладелец кейтеринг компании «TZ»

Евгений работает в современном направлении кухни с использованием локального продукта, 20% из которого собирает сам. Со своими водолазами изучает глубины Чёрного моря и каждый день открывает для себя что-то новое, а также изучает степные травы и лесные растения. Готовит с применением всевозможных современных технологий и каждый день доказывает, что из обыкновенных продуктов можно творить чудеса!