эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Ramón Perise More
Ramón Perise More
Рамон Перизе Море родился в Тремпе в 1978 году, в маленькой деревушке Каталонии, недалеко от Пиринеса. Он вырос в скромной деревенской семье с небольшой фермой. Рамон - шеф-самоучка.

В 2011 году он начал работать на кухне в Мугарице и вместе с творческой командой отвечать за развитие и идеи в ресторане.

Он участвовал в нескольких исследовательских проектах, связанных с использованием альтернативных ингредиентов для получения продуктов с улучшенными питательными веществами, а также в разработке линии продуктов. Кроме того, он преподавал лекции и конференции по вопросам творчества и гастрономии в самых важных кулинарных конгрессах на международной арене, а также многочисленных научных кулинарных собраниях и лучших университетах по всему миру.

На протяжении всей своей карьеры он опубликовал несколько научных статей, все из которых связаны с гастрономией. Он участвовал вместе с командой R & D в публикации книг и аудиовизуальных материалов.