эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Charle Visser
Charle Visser
Шарль Виссер (Charle Visser), родом из Кейптауна, начал работать в сфере кейтеринга в 16 лет и вскоре получил сертификат международного института City and Guilds.
Свой профессиональный гастрономический опыт Шарль начал в Лондоне, поработав в отелях The Dorchester, Atheneum и одним из лучших кейтерингов Великобритании Urban Caprise. Три года назад он приехал в Москву, и это, по его словам, стало “уникальным опытом освоения новых гастрономических взглядов и пристрастий”. “Я постоянно пытаюсь доказать русским гостям, что свекла, капуста и топинамбур – это не скучные традиционные ингредиенты, из которых нельзя приготовить что-то интересное. И, вообще, что может быть вкуснее сала с бородинским хлебом?” – говорит он.
Кухня Шарля Виссера сочетает в себе лучшие традиции мировой гастрономии, современные тренды и оригинальный подход к каждому ингредиенту.
«Самое главное в блюде – это не громкие имена, не дизайн и не новаторство, а вкусы – яркие, незабываемые и вызывающие эмоции. То, что подвигнет человека возвращаться сюда снова и снова» - говорит бренд-шеф нового заведения Шарль Виссер.