эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Лобачев Сергей
Лобачев Сергей
Сергей Лобачев – бренд-шеф ресторана "Мясо & Рыба". Сергей очень мотивирован в своей профессии и всегда выступает в качестве игрока команды. Его опыт развивался на протяжении многих лет в период работы в разных частях мира, где находятся лучшие рестораны для обучения шеф-поваров. К ним относятся Франция, Италия и Россия.

Профессиональный опыт:
2017 г. – по настоящее время, бренд-шеф ресторана Мясо & Рыба
2016 - 2017 г. – шеф-повар ресторана ЦДЛ
2013 - 2016 г. – шеф-повар ООО «Гастрономическое Ателье» ресторан Груша
2011 - 2013 г. – шеф-повар, кафе «Бурый лис и ленивый пес»
2010 - 2011 г. – шеф-повар, г. Москва «ОПТИПАРТ», Гастрономическое ателье «Груша»
2008 - 2010 г. – старший повар, г. Москва, Mercury Group, ресторан-бутик «Baccarat Cristal Room». Эксклюзив шеф-повара Давид Дессо, шеф-повар Давид Эммерле, французская кухня.
2006 - 2007 г. – су-шеф ресторана «Capriccio», г. Москва, шеф-повар Ключанский Сергей, итальянская кухня.
2004 - 2006 г. – повар, ресторана «Красная площадь дом 1», шеф-повар Филин Александр Николаевич, русская аристократическая кухня.
2003 г. – повар-стажер ресторана «Care Blanc», г. Москва, шеф-повар Эрик Лепрово, французская кухня.