+7 (495) 637-94-40
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Эдуард Погосов
Эдуард Погосов
Шеф-повар гриль-паба «Бекон&John» и стейк-хауса «Антрекот»
Эдуард Погосов - шеф-повар гриль-паба «Бекон&John» и стейк-хауса «Антрекот» на протяжении шести лет. Более четырёх лет работал в Москве, два из них готовил и набирался опыта у известнейшего французского шеф-повара и ресторатора Эрика Ле Прово в ресторане Carre Blanc.
Участник «Адской кухни» с Константином Ивлевым и «Первого слёта шеф-поваров» в Екатеринбурге. Готовит с детства, любит своё дело, экспериментирует, отменно жарит стейки. Знает о мясе все и даже больше!