эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Кокотовский Илья
Кокотовский Илья
В настоящий момент шеф-повар ресторана Gras.

Ресторан авангардной кухни с северным уклоном. Фирменный гастрономический почерк - уделяет особое внимание сезонности продукта. Вся команда ресторана относится к продукту максимально бережно, циклично использует все части растений и животных на сколько это возможно.

Образование:

Дополнительное образование:
2013 (3,5 месяца) Стажировка в ресторане Noma. Copengawn .
2014 (9 месяцев) Стажировка в ресторане Mugaritz. San Sebastian.
2017(31 день ) стажировка а ресторане Atera New York.

Опыт:
С 01/10/15 по 28.11.17 - шеф-повар в ресторане Molto Buono.
- Организация работы кухни
- Создание сезонного меню.
- Создание меню на основе ЛОКАЛЬНЫХ продуктов.
- Создание дегустационного сета в 25 курсов.
- основа ведение органического хозяйства.
- создание действующего и цикличного производства органических овощей и салатных растений.

С 01.03.17. - Одновременное руководство смежным проектом raw materials bar.
Бар основной концепцией которого является foodpairing создание идеальных сочетаний коктейля и закуски к нему.
- создание дегустационного меню в 14 курсов или chefs table.
- создание и ведение основного меню бара, 9 курсов концептуальных закусок.