эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Зубарев Павел
Зубарев Павел
Опыт работы более 15 лет
За последние годы успел поработать на одной кухне с такими известными шефами, как Andrea Accordi (Four Seasons Hotels), Bogdan Parinov (Villa Elena, Ялта), Evaristo Miralles Salva (лучший повар Испании-2011), Māris Astičs (Ferma, Riga), Salvatore Quarto (Fonteverde Collection Toscana), Серж Фери (Astoria Hotel Saint-Petersburg), Andrei Shmakov («Метрополь» и SAVVA, Москва), Rustam Tangirov Санкт-Петирбург, а также провести индивидуальный мастер-класс на площадке «Русская кухня, Новые горизонты» по приглашению международной ресторанной выставки «ПИР» в Москве в 2015г.
Золотой призёр на Международном кремлёвском кубке «Пир» в номинации кейтеринг.
Постоянный участник проекта «Русская печь»
Участник Тюменских гастрономических фестивалей
Финалист и участник проекта «Chef ala Russ»2017г
Являюсь экспертом открытого Чемпионата по рабочим профессиям среди молодёжи WorldSkills Russia Tyumen в компетенции «Поварское дело». А в начале 2015 года с командой шеф-поваров со всей России провел первый гала-ужин «Ренессанс русской кухни».
Побывал с гастрономическими гастролями в Крыму: гала-ужины с северными деликатесами, Фермерскими продуктами, Дарами чёрного моря с успехом прошли в Севастополе в Русском гастробаре «Okroshka». В мае 2016году и в июне 2017г
Chef's table – новое увлечение московских поваров (Я впервые в нашем городе Тюмени это воплотил!): гости могут забронировать место за особым столом и получить дегустационный сет или блюда по меню из рук самого шеф-повара.
Chef's table дает возможность не только попробовать некую особенную еду, но и понаблюдать, как шеф готовит именно для него. А еще с поварами можно общаться и спрашивать о самом главном.
В Тюмени, с июня 2017г в отеле Восток***, в бутике вина «Абрау- Дюрсо» стал проводить Гастрономические винные ужины каждый месяц
20 июля 2017г Провёл первый Chef's table в городе Краснодар, в школе высокой кухни «Гастрономия»
На данный момент – один из самых известных и титулованных
шеф-поваров города Тюмени
Всегда хочу учиться новому!!! Получать новый опыт, новые идеи, проекты и знакомства!!!
« Мне нравится из обычных продуктов создавать шедевры»