эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Ли Павел
Ли Павел
Бренд-шеф ресторана TOKYO

Уже 20 лет Павел специализируется на японской кухне. Начинал свою карьеру еще в ресторане Фудзи (Б. Дмитровка), работал в Европе и целых 8 лет провел на кухне MEGUMI (бывший MEGU) на должности русского шеф-повара под руководством известного японца Йошитака Енмей. Во время своей работы здесь он прошел обязательную стажировку в ресторанах MEGU в Нью-Йорке.
Гастрономический почерк - достижение идеального баланса между истинным вкусом продукта, технологией его приготовления и соусами, дополняющими его.
Павел радеет за здоровое питание и не использует в своей работе полуфабрикаты и соусы, имеющие усилители вкуса или химические составляющие.