эксперты ПАРТНЕРЫ   МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНТАКТЫ о форуме ЭКСПОЗИЦИЯ Гостиницы Фотогаллерея РУС/EN
10
эксперт Вернуться
присоединяйся к лучшим!
Апасьев Виктор
Апасьев Виктор
В 16 лет Виктор стал поваром холодного цеха в ресторане «Де Марко». Потом перешел в ресторан «Кавказская пленница», где за 4 года проделал огромный путь от повара на шведском столе до бригадира заготовочного цеха. Далее последовала работа в ресторанах «Лимончино» су-шефом и Il Forno, сначала в качестве су-шефа, потом шефа кондитерского цеха. Отработав в Il Forno полгода, Виктор ушел в свободное плавание. В это время он сотрудничал со студией Юлии Высоцкой, работал шеф-поваром в компании Vitesse и принимал участие в кулинарных выставках как фуд-дизайнер. В течение двух лет был брэнд-шефом белорусской компании Magiccatering.

Позже Виктор начал работу над стейк-хаусом Тарантино, в котором стал автором гастрономической концепции. Затем открылась сеть кафе Руккола - проект от создателей Тарантино, призванный показать Москве по-настоящему качественную и одновременно доступную итальянскую кухню, где и по сей день Виктор является бренд-шефом.

Виктор считает, что ему всегда везло с учителями, благодаря чему и удавалось совмещать работу повара и кондитера. «Хороший повар должен уметь все!» - говорит он.