Купить билет
IV Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Купить билет
+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Олег Шин
Карьера:
- 1997 г. - ресторан Fujiko на Тверской - Ямской
- 1998 г. - сеть ресторанов «Якитория», старший смены
- 2000-2003 г. - суши-бар «Пирамида» Аркадия Новикова, бригадир
- 2001 г. - ресторан «Адриатико», повар
- 2001 г. - японский ресторан «Асахи», повар
- 2001 г. - открытие суши-бара «Веранда Удачи», повар
- 2003-2006 - ресторан «Изуми» в Самаре, шеф-повар
- 2006 - 2009 г. - «Суши-тайм» в Москве, шеф-повар
- 2010 г. - рестораны «Япона мама», бренд-шеф
- 2011 г. - организация корпоративного питания для ведущих бизнес-центров, шеф-повар
- 2011- 2015 г. — владелец суши-бара Sushi Club в г. Московский
- 2015 - 2016 г. - ресторан Buba, су-шеф
- 2016 г. - японский ресторан CutFish, су-шеф
- 2016 - 2018 г. - ресторан «Река» (японская кухня), шеф-повар
- 2016 - 2019 г. - ресторан Modus (японская кухня), шеф-повар
- 2019 г. рестораны TOKYO (BB Group), бренд-шеф
Принципы и ценности:
Главное в приготовлении блюд - качество продукта. Олег Шин самостоятельно выбирает поставщиков и предварительно изучает все предложения на рынке. Он считает, что важно сохранить вкус продукта и найти идеальное сочетание. В ресторане TOKYO готовит блюда, которые отражают модную и современную Японию. Внимательно прислушивается к мне-нию гостей и предлагает решения. Именно поэтому в ресторане часто обновляется меню и появляются необычные позиции. Сохранять традиции, следовать трендам и быть внима-тельным к гостям - главные принципы, которым следует бренд-шеф ресторанов TOKYO.