Эксперт
Режис Тригель
Тригель Режис
Начинал свою карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster с Аленом Бюро. Первым серьезным опытом Режиса стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара. За его плечами работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. В Москву переехал в 2005 г., начал работать в «Барвиха Luxury Village». С 2009 по 2016 г. работал шеф-поваром в ресторане Brasserie Мост (ранее THE MOST CAFÉ). С апреля 2014 г. был бренд-шефом бара «Стрелка» на Красном октябре, затем в ресторане «Sixty ». Консультирует множество ресторанов, как в столице, так и за ее пределами. Открыл ресторан BIO MY BIO в Санкт-Петербурге с кухней, исключающей глютен, сахар и лактозу. В настоящее время является бренд- шефом ресторанной группы Lila (Lila Asia, Lila Pastry, Lila Restaurant).