IV Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Валерий Порядин
Валерий Порядин, бренд-шеф ресторана Cristal родился 5 апреля 1987 года в городе Сочи. С 2008 начал свою поварскую карьеру. В 2011 году за перспективами переехал в Москву и сразу познакомился с Мирко Дзаго. Работал у него в ресторане «Сыр» на всех позициях, чтобы освоить все направления. В 2013 году стал су-шефом Мирко. Параллельно Валерий исследует продукт и идет стажироваться еще в 2 ресторана: «Чикаго Прайм», в котором учился у профессиональных мясников с тогда еще американским мясом высшего качества и «Ла Маре», в котором знакомился с правильным подходом к рыбе.
В 2014 году получил предложение от краснодарского ресторана «Беллини» и переехал на позицию шеф-повара.
В 2016 году проходил стажировку в «Maaemo» (2 звезды гида «Мишлен») в Осло, Норвегия.
В 2017 году «Relae» (1 звезда гида «Мишлен») в Копенгагене, Дания.
"Все мои интересы связаны с моей работой. Это стало огромной частью моей жизни, а не только хобби", - считает Валера.
Шеф Валерий Порядин представит свой мастер-класс для поваров на ЗАВТРАк ШЕФА в Москве.