Эксперт
Владимир Брагин
Брагин  Владимир
Шеф-повар шахтерского ресторана "Забой", Кемерово, Кузбасс. Образование: техник-технолог продукции общественного питания, Юргинский Технологический Колледж. Профессиональная деятельность: • с 2019г – ресторан «Забой», шеф-повар, г. Кемерово • 2012-2019гг. – ресторан «Дружба народов», шеф-повар, г. Кемерово • 2010-2012гг. – ресторан «Пикколо Аморе», су-шеф, г. Кемерово • 2009-2010гг. – Штрек-бар «Alles», повар, г. Кемерово • 2008-2010гг. – ресторан «Меланж», повар, г. Кемерово Стажировки и мероприятия: • Всероссийская выставка «ПИР 2012» • Метро-конференция 2013. • 2019 г. - со-автор меню сибирской кухни Недели Кузбасса в ресторане Ruski в рамках проекта «Гастрономическая карта России», г.Москва, • 2020 г. - участник Первой проектно-учебной лаборатории региональной кухни "Вкус Сибири" в Кузбассе, меню "Сибирской кухни" и ресторан "Забой" получили сертификат соответствия «Гастрономической карты России». Член «Кузбасской ассоциации шеф-поваров», эксперт WorldSkills в номинации «поварское искусство». Для меня каждое блюдо в меню–всегда вызов и риск! Попытка найти компромисс между традициями ресторана, моего региона, вкусом гостя и сибирским характером. Готовить нужно не умом, а сердцем. Тогда даже самое незатейливое блюдо найдет отклик и подарит новые гастрономические впечатления. Приготовление блюд – это главное священнодействие, которое происходит в ресторане.