Эксперт
Евгений Козубов
Козубов Евгений
В 2010 году, когда Евгений учился на механическом факультете, пошел работать в местный суши-бар. Потом был московский ресторан пан-азиатской кухни "Шатуш", где трудились повара-китайцы. Козубов поставил на себе эксперимент: всю неделю питался вместе с ними, чтобы понять философию их кухни. После работал в московском ресторане PROBKA. В конце 2014 года переезжает в Петербург. Прожив там два года Евгению поступает предложение быть шефом райдер-бара в горах Красной Поляны. По окончанию проекта, становится шефом в новом проекте White Rabbit Family в Сочи - ресторане "Плакучая ива". Работая в холдинге WRF, познакомился с мировыми шефами, обладателями звезд "Мишлен". В 2018 возглавил кухню ресторана Hunt (Санкт-Петербург). В этом же году стал участником первого сезона Crimean Chef Battle, где главным призом была стажировка в ресторане с тремя звездами "Мишлен". На этом конкурсе занял первое место. Проекты : Hunt спб Cafe Krasnodar Краснодар. На сегодняшний день является шеф-поваром 560 Bistrot Сочи, Роза Хутор. Основное направление, на которое делает упор - вкус продукта с минимальным добавлением соусов, любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами Краснодарского края.