Эксперт
Анжелика Бурковская
Бурковская  Анжелика
Идейный вдохновитель и владелеца Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских. Владелица крупной сибирской консалтинговой компании «Консалтинг Ресторанс». Член кулинарного попечительского совета профессионального образования Сибири. Имеет два высших образования по специальностям «Технолог производства общественного питания» и «Экономика предприятий». Дополнительное кулинарное образование получила в Институте Поля Бокюза (Франция, Лион), Институте IFSE-Italian food style education (Италия, Турин), New London Catering trends (Великобритания, Лондон) и American Catering Experience (США, Нью-Йорк). Её рестораны принимали у себя почетных гостей саммита Россия-Германия - 2008, и обслуживали президентский прием канцлера Германии Ангелы Меркель. В 2010 году обслуживала Президентский прием в Кремле на Ивановской площади на 1200 почетных иностранных гостей, привезя с собой 6 тонн сибирских аутентичных продуктов. В 2011 году стала первой среди российских рестораторов обладательницей Международной Пальмовой ветви (Швейцария) за концепцию Гастрономического театра. Тренер сборной России, завоевавшей Международный Кулинарный Кубок Кремля - 2011 Аттестованная судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS) категории «В» до 2023 года. Владимир и Анжелика Бурковские - авторы и создатели самого крупного в России «Центра Сибирской Кухни» с лабораториями, библиотекой и ресторанами. Считают что сохранение вкуса и философии аутентичного продукта, который заставляет их гостей преодолевать многокилометровые расстояния в самое сердце Сибири, является основным мерилом их успеха.