Эксперт
Анна Еловикова
Еловикова Анна
Шеф-повар, журналист и гастроисследователь. Основатель журнала «Гастрономический Атлас» и проекта «Anne’s food. Любовь и еда». Много путешествует и создаёт авторские меню с эмоционально-экспрессивным описанием. Пропагандирует философию локальных продуктов в коллаборации с особенностями регионального темперамента. Являясь «лицом кавказской национальности», глубоко убеждена, что все неурядицы можно разрешить за большим, вкусно накрытым столом. Вдохновенно взялась за проект ресторана при сыроварне “Il Casaro”, поскольку считает итальянскую кухню очень созвучной своему характеру и гастрономическим пристрастиям. Создавая авторское меню вместе со своей командой, постаралась отдать ему лучшие идеи, воплотив их в блюда, наполненные тёплом, светом и любовью, с лёгким итальянским акцентом.