Эксперт
Тарас Кириенко
Кириенко Тарас
Закончил Рижскую Кулинарную Школу (RTTS Riga). В 2003-2006 работал поваром в ресторане Shato в г. Рига (Юрмала). В 2006-2007 г. стал работать в г. Рига в Mon cafe, также на должности повара. В 2008 г. по 2009 г. был приглашен поваром в Отель Gutenbergs в г. Рига. С января по июнь 2009 г. приступил к работе поваром в ресторане Mugaritz ** (Испания, Сан-Себастьян). В августе 2009 г. в качестве приглашенного повара проработал в ресторане La Vie ** (Германия, Оснабрук). С конца августа 2009 по февраль 2010 перешел на должность повара в ресторан Hanner (Австрия, Мейерлинг). С марта 2010 г. по декабрь 2010 г. приступил к обязанностям шеф-повара в Отеле Gallery Park, (Латвия, Рига). А с декабря 2010 г. по июль 2011 г. был шеф-поваром Отеля Grand Palace в г. Рига. В сентябре 2012 года был приглашен в качестве шеф-повара в кафе “Ragout”, а в 2014 г. стал руководить кухней сразу двух ресторанов “Ragout”. С апреля 2014 года возглавил кухню ЦДЛ, а уже в ноябре 2015 года стал шеф-поваром Touche wine bar.