• Программа
  • Эксперты
  • Экспозиция
  • Партнеры
  • Место проведения
  • Новости
  • Как это было
вернуться

Эксперт

Колосова Кристина
Кристина  Колосова
Пол жизни профессионально занималась балетом, но пошла учиться в СпбГУНиПТ на инженера-технолога пищевой промышленности, с 17 лет "ушла с головой" в профессию и успела поработать в культовых местах Спб: "Месье Патисье", "Гранд Палас", у ресторатора и шоумена Адама Мнацаканова в Пробке Family,в "Счастье",в кофейне "Opetit",в "Grill station", также преподавала мастер-классы детям и взрослым.
Я никогда не могла представить,что мой путь будет связан с десертами,так как я толком не ела сладкое. Сейчас с годами проведённым в кондитерском деле, мне хочется придумывать полезные, сбалансированные по вкусу десерты,торты и пирожные.
Я прошла обучение у таких мастеров как: Людмилы Букиной, Ильназа Искакова, Сабы Джанджгавы.
Я работала с шефами мирового уровня:Вальтером Бизоффи, Николя Гарсио, Катериной Ананьевой,Антонио Фрезой.
Стала экспертом у известного фуд-блоггера Леры Родимовой для ее кондитерского курса.

В настоящий момент являюсь бренд-шефом кондитером сети "Буше", легендарных пекарен-кондитерских,которые существует более 20 лет на рынке.

Социальные сети:
instagram: christy_morar
instagram: bushe.bakery

Сайт:
www.bushe.ru