Эксперт
Алексей Каневский
Каневский Алексей
Алексей Каневский, бренд-шеф группы Dreamteam, шеф-повар Smoke BBQ. Шеф-повар во втором поколении, знаток мяса и главный адепт техасского барбекю в России. Специалитет Каневского — брискет, невероятной мягкости говяжья грудинка, которую шеф готовит а смокере в течение 12-14 часов. Увлечение самой технологией барбекю и дуговой сваркой привело Dreamteam к созданию собственного парка BBQ-оборудования — смокеры, грили, коптильни, печи — которые можно увидеть и в Smoke BBQ, и на фестивалях Dreamteam. Каневский всячески популяризирует мясную историю: на гастролях, мастер-классах в Школе гостеприимства Dreamteam, лекциях в Novikov School и собственной книге «Smoke BBQ на даче и дома», написанной в соавторстве с Алексеем Буровым.