Купить билет
IV Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Купить билет
+7 (495) 637-94-40
Эксперт
Стас Филимонов
10.2018 по настоящее время Бренд-шеф Meatbrothers
08.2017 - 02.2018 Бренд-шеф «Песнь моряка»
09.2014 08.2017 ООО «ХлебСоль» кулинарная школа «ХлебСоль».Шеф-повар кулинарной студии.
01.2012 – по 09.2014 Сеть ресторанов «ilovecafe», Ресторан «Шатёр». Заведующий Производством (Су-шеф)
03.2011 – 01.2012 ООО «Росинтер Ресторантс» Ресторан «Планета Суши»-«Иль Патио». Шеф-повар
09.2010 – 03.2011 Ресторан «Альт Мюллерхауз». Шеф-повар (Баварская, Русская кухня)
04.2007 – 09.2010 ООО»Росинтер Ресторантс» РК «Известия»(Планета Суши, Иль Патио, 123-кафе, шоу ресторан Бенихана). Заведующий Производством(су-шеф/заместитель шеф-повара), (Итальянская, Японская и Русская концепция, ресторан концепции «Теппан»)
06.2002 - 04.2007 ООО «ИТ-Сервис», Заведующий Производством(су-шеф/заместитель шеф-повара)
Достижения:
•Продвижение: разработка авторских блюд и проведение кулинарных мастер-классов для журнала «Хлеб-Соль» и для «Кулинарной студии Юлии Высоцкой»( от 10 до 30 человек);
•Общественная деятельность: благотворительные мастер-классы для детей-сирот в детских домах Рязанской и Тверской области, благотворительный мастер-класс для пострадавших от цунами в Японии детей-сирот;
•Снизил текучесть кадров в подразделении "кухня" на 85% относительно показателей 2013 года.
•Повысил качество продукции ресторана путем проведения проработок блюд и отбора поставщиков;
•Подготовка участника (повар) к Международному Кремлевскому конкурсу по Кулинарии и сервису «ПИР» 2009 в году (3 место);
•Участвовал в Чемпионате России по кулинарии и сервису. «ПИР» 2008 г.(4 место);
•Участвовал в Московском Молодежном Конкурсе Кулинаров «Московский мастер» в 1997 г. (3 место).