Купить билет
Юбилейный V Международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа»
Купить билет+7 (495) 637-94-40
Юбилейный V Международный
форум для поваров
«Завтрак шефа»
17-19 мая 2021
Место проведения: Москва, Loft Hall
5 лет с вами. Обучаем, вдохновляем, задаем правильные вопросы индустрии
5 площадок. Самые актуальные темы и востребованные решения
100 ЛУЧШИХ ШЕФ-ПОВАРОВ России и СНГ готовы делиться с вами опытом, учить, говорить и показывать!
Тема года: Двигаться вперед, не забывая о своих корнях, и не пугаясь будущего - помнить о настоящем каждый день!
Купить билет
Присоединяйся
к лучшим!
Выберите интересующую вас площадку
и ознакомьтесь с программой
стоимость билета
завтра'к шефа
АКЦИЯ!
НОВОГОДНИЙ СЕРТИФИКАТ
до 13 января
5000
рублей
до 14 марта
6000
рублей
15 марта - 13 мая
7000
рублей
с 14 мая
8000
рублей
за билет
что входит в билет?
  • Входной билет на мероприятие в течение всех 3-х дней его работы: 17-19 мая 2021, с 10:00 до 18:00
  • Свободное посещение всех обучающих площадок форума, включая ГЛАВНУЮ СЦЕНУ
  • З дня полноценного погружения в гастрономическую среду: обучающие лекции и мастер-классы, встречи с коллегами по цеху и общение с лучшими шеф-поварами России и стран СНГ, возможность познакомиться с новыми поставщиками продуктов и оборудования, а также выбрать себе весь необходимый инвентарь шефа: от ножа до кителя
  • Chef’s PARTY. Забудь в один из дней форума о гостях, поставках, технологичках, новом меню и блюдах на столе. Собираемся на шеф-поварскую вечеринку, знакомимся, общаемся и веселимся в компании экспертов форума со всей страны. Стань частью будущего российской гастрономии!
эксперты
Александр Волков-Медведев
Александр Волков-Медведев
Русская кухня Александра Волкова-Медведева - это рецепты предков в фокусе новых технологий и современных трендов. Классическая и в то же время креативная, понятная и удивляющая. Он заново раскрывает вкус знакомых блюд, добавляя в них яркие сочетания. Краб - с крем-брюле из зеленого горошка, полба - с рукколой и креветками, телячьи щеки - с репой и красным вином. И, конечно, традиционные валаамские щи, кундюмы, томленые каши.
Начитанный и целеустремленный, несмотря на молодость, он уже стал одним из самых известных шефов русской кухни. И одним из очень немногих, кто профессионально работает с русской печью. Сегодня в девятитонной печи на открытой кухне Ruski готовится треть блюд из меню ресторана.
Свой взгляд на гастрономию Александр Волков-Медведев сформировал, работая в командах лучших шефов. Финн Сауле Кейпмайнин, француз Режис Тригель, испанец Адриан Кетглас, итальянец Вильям Ламберти, американцы Натан Дэллимор и Натали Хостинг, шеф-повар «Пушкина» Андрей Махов - вместе с ними он прошел путь от французской классики к скандинавским трендам. И нашел свой: вкус, который гость вспомнит, просыпаясь, и за которым захочет вернуться, - главная цель его кухни.


больше информации
Антон Абрезов
Антон Абрезов
Шеф-повар и основатель ресторана Commons, ведущий телеканала «Еда», экс-шеф GRÄSxMADBAREN, герой книг «Секреты шеф-поваров» и «Герои новой русской кухни».
Антон проходил стажировки в Европе и США, а также работал приглашенным шефоминструктором в кулинарной школе Brightwater.
больше информации
Юрий Агузаров
Юрий Агузаров
Самым важным опытом в ресторанном бизнесе для Юрия стала работа в одном из крупных рыбных ресторанов Севастополя — «Баркасе», куда он пришел стажироваться в 17 лет.
Следующий большой опыт сложился благодаря Андрею Коробяку. Он открывал World Fashion Cafe — ресторан, где Юрий проработал больше года. Потом было совместное открытие ресторана Maxim Bar (Ginza Project), где отработал на позиции су-шефа два года, затем ресторан MØS.
Также в жизни Юрия был очень большой проект Door 19, в нем он отработал все три сезона. Шеф пришел туда, чтобы познакомиться и поработать с иностранными шефами, обладателями не одной звезды Мишлен. Приезжали шефы из Копенгагена, которые показали нам кухню нордик, такие как Ронни Мортенсен (у его ресторана две звезды Мишлен), Владимир Тимм, Кеннет Сондергаад. Мы поработали с Себастианом Массолой, который является бренд-шефом больших сетей ресторанов в Барселоне. Это была работа и учеба одновременно.
больше информации
 Вячеслав  Анзулис
Вячеслав Анзулис
Шеф-повар ресторана "Волна", город Владивосток, Приморского края. Член Chefs Team.
Шеф-повар стоявший у истоков возрождения аутентичной дальневосточной кухни. Давал мастер-классы в Fukuoka College of Culinary Arts в городе Ниигата Япония. Готовил гастрономические вечера с шеф поварами японии ( Yasuhiro izumi, Kazufumi inoue.)
больше информации
Виктор Белей
Виктор Белей
Виктор Белей – бренд-шеф ресторана UHVAT, золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or 2019 Russia. Виктор представит Россию на европейском отборочном туре Bocuse d’Or в Таллине в 2020-м году.
Шеф-повар с более чем 10-летним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и большим багажом стажировок за границей. Обслуживал саммиты с участием первых лиц России и глав иностранных государств. Активный участник гастрономических фестивалей и кулинарных телешоу на федеральных каналах. Виктор Белей — авторитетный эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям. Ухват является для него не артефактом, а важным «орудием» повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими техниками европейского поварского искусства.
больше информации
Евгений Викентьев
Евгений Викентьев
Евгений - один из ярких представителей новой волны российских шефов. Любимец петербуржской и европейской публики, давно ей знакомый по проектам Hamlet + Jacks и «Винный шкаф», проработавший 5 лет на улице Рубинштейна.
Евгений стажировался в лучших ресторанах Испании и Италии – на кухнях 41 Degrees знаменитого Альберта Адриа и Il Vescovado в Ноли, отмеченном звездой «Мишлен». Он - участник значимых гастрономических фестивалей, таких как Piexe em Lisboa (Португалия), Russian Gastronomical Seasons (Монако), Chefs Days (Австрия), Omniwore, Gourmet Days, IKRA, «ЗАВТРАк ШЕФа».
Авторский стиль Евгения Викентьева – это нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных блюдах. Каждое его блюдо – это особая идея и история, которую он сможет рассказать гостям ресторана «Белуга».
больше информации
Александр Волков-Медведев
Антон Абрезов
Юрий Агузаров
 Вячеслав  Анзулис
Виктор Белей
Евгений Викентьев
Площадки
Все мероприятия аккредитованы Советом по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства.
Участники получают сертификаты с баллами, которые засчитываются во время повышения квалификации.
Главная сцена
Основные идеи российской гастрономии, кто мы и куда мы движемся. Работа шеф-повара не как задача заработать денег, а как работа идеолога и просветителя.
Шеф.Технологии
Эффективная работа с существующими и новыми технологиями. Отличные примеры продуктивного использования и минимизации затрат на работу кухни.
Шеф.Искусство
Всё о красивой подаче, еде в искусстве, иммерсивных ужинах, перфомансах, гастролях.
ШЕФ.Регионы
Новый день - новые команды известных шеф-поваров из регионов. У каждой своя история, свои продукты, техники, вкусы и секреты.
шеф.вопрос-ответ
Живые сессии с топовыми шеф-поварами, онлайн-стримы с других уголков планеты, где каждый участник может задать лично свой вопрос эксперту.
создаем
малый бизнес
Я-ШЕФ. Что я делаю каждый день, чтобы оставаться в топе и зарабатывать больше тебя. Чему я могу научить тебя на практике? 3 моих блюда: любимое, для удивления, самое продаваемое.
партнеры
METRO

Официальный партнер ЗАВТРАКа ШЕФА

HURAKAN

Генеральный технический партнер

KAYMAN

Генеральный технический партнер

APACH

Генеральный технический партнер

TATRA

Генеральный технический партнер

TAURUS

Генеральный технический партнер

МАРР РУССИЯ

Официальный партнер выставки

PROTISSUE

Официальный партнер выставки

HOCHLAND PROFESSIONAL

Партнер выставки

Novikov School

Партнер деловой программы

ПИТЕР ПРОФ

Официальный партнер по униформе

CAMBRO Manufacturing

Официальный партнер выставки

GIPFEL HoReCa

Официальный партнер выставки

КОММУНИКАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО PMGROUP

Официальное PR агентство

LAMBWESTON, FRYME

Партнер выставки

LAMBWESTON, FRYME

Партнер выставки

CARGILL

Официальный партнер выставки

OTTO STELLE

Партнер по мебели

СОЛЮШЕН ИНГРЕДИЕНТС

Партнер выставки

HUHTAMAKI SNG

Партнер по одноразовой посуде

PANDA COLORS

Партнер соревнований Арт-класс

PROF KITCHEN

Информационный партнер

PARTY PREVIEW

Информационный партнер

SPOON GUIDE

Информационный партнер

место проведения
МОСКВА, ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА УЛ., 26С15
БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО: АВТОЗАВОДСКАЯ
LOFT HALL
ЛЕНИНСКАЯ СЛОБОДА УЛ., 26С15
Банкетный комплекс на набережной Москвы-реки в здании XIX века. Философия данного дома ивентов кроется в сочетании, на первый взгляд, несочетаемого. Создатели комплекса знают, как ценится теплота домашнего очага, и сумели распространить это понятие на тысячи метров лофт-пространств. Под их сводами уют и грандиозность сходятся с особым изяществом!
Loft Hall 1
Loft Hall 2